这里的信息对你很有用
杭州人温馨的网上家园
就是爱八卦,没事儿发发八卦,吐吐小槽~反正闲...
这里有你不知道的事
 陪你解闷儿
您当前的位置 :风景名胜 > 旅游新闻 > 旅行社 正文
国庆国内游普涨一成
2011-09-16 14:47 来源: 广州日报 作者: 编辑: 刘辉
  国庆国内游以赏秋线为主打

  本周最hit
 

  继国庆出境游热卖之后,目前国庆国内游产品也全部上市。随着西部各大景区秋色的变化,西部赏秋将迎来出行高峰,加之今年中秋较早,不少市民“凑假”出游。 

  独特高纬度秋色热卖  

  国庆国内游报价相对平日价普遍涨幅约一成。目前刚上市的国庆游线路销售良好,云南、九寨沟、新疆以及内蒙、东北等线路都是国庆较热门线路。进入10月,西北等高纬度地区由初秋进入深秋,高纬度独有的秋色吸引了很多游人,像呼伦贝尔金色白桦林,有着湛蓝的河湾、金黄的旷野,大兴安岭等树种丰富的林区也变得五彩斑斓。南湖国旅·西部假期部分线路提升了住宿、用餐、交通等,如九寨沟、黄龙、峨眉山、乐山、成都四飞五天顶贵团,入住九寨天堂洲际大饭店,在超五星的环境里欣赏九寨美景。云南、新疆等地也颇受欢迎。 

  大兴安岭莫尔道嘎、内蒙古额济纳都是国庆出游的不错选择。旅行社针对金秋线路推出优惠,提早报名有优惠。以广东中旅为例,不少秋景线路都已经报名过半。 

  华东叹大闸蟹、高原长者游受落 

  华北华东线虽不看秋景,却依旧是国庆出游热点,旅行社根据当地特点推出特色线路,升级餐饮住宿,也吸引了不少游人。尤其是华东线路,有阳澄湖品大闸蟹主题。旅行社行程在游览华东水乡之余,特别安排在阳澄湖品尝“阳澄湖湖鲜宴”,龙井茶园创意餐、水乡原味住家饭、本帮菜等,可以说也是一场味觉的旅行。 

  国庆及秋季期间,旅行社针对高原地带,特别推出长者专线,像西藏双卧10天,即是非常适合长者的西藏线路,该行程安排根据长者的特点设计,医护人员高原全程陪同,有专为长者设计的健康菜单,每天还有长者行程情况报告短信发送至长者家人。南湖国旅还特别推出海南专列,如1699元海南海口西秀海岸、西岛、天涯海角、亚龙湾单飞五天等线路,以四人包厢的专列形式开启国庆低价出游。
相关新闻:
 
 
 本网推荐
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559