这里的信息对你很有用
杭州人温馨的网上家园
就是爱八卦,没事儿发发八卦,吐吐小槽~反正闲...
这里有你不知道的事
 陪你解闷儿
您当前的位置 :风景名胜 > 旅游新闻 > 航空交通 正文
河北航空中秋当天安排22架航班 正点率100%
2011-09-13 14:46 来源: 民航资源网 作者: 古建学、王德山 编辑: 刘辉

  民航资源网2011年9月13日消息:9月12日是中国的传统节日——中秋节,从传统习惯来说,这一天是一个举家团圆的日子,在外地的家人都要赶着回家与家人团聚。正是在这一天,河北航空有限公司(Hebei Airlines Co. Ltd.,简称“河北航空”)坚持以人为本的理念,为了全面保障广大旅客能够回家与家人团聚,经过公司广大值班工作人员的努力,实现了放行正常率、航班正点率两个百分百的最优业绩。

  据了解,9月12日中秋节当天,河北航空公司共安排航班22架次,其中EMB145飞机6架次,波音737-700和波音737-700飞机16架次,放行正常率100%,航班正点率100%。

  为做好2011年中秋节航班正点率的提升工作,河北航空公司做到了三个到位。一是安排到位。河北航空公司在节前就对节日期间的各方面工作,尤其是安全、飞行、航务、运控、市场以及本站、外站保障工作都进行了详细的安排,做到了时时有人在,事事有人做,人人有责任。二是实施到位。为保障安全、准点运行,河北航空公司加强了各个方面的协调,切实做到了节假日期间各项工作按章办事,按规定去落实。机务工程部加强了飞机的维修和养护,确保飞机性能适航,飞行机组事前认真做好飞行准备,签派人员实时保持与飞行机组人员的沟通,及时把航路、目的地机场的天气情况通报给飞行人员,运行控制中心全面协调好本站、外站和影响飞行的各方面情况,统筹安排认真落实好各方面工作。三是信息报告到位。在节假日期间,河北航空公司认真坚持信息报告制度,尤其是运行控制中心各岗位值班人员及时收集各方面信息汇报给当日值班领导,由值班领导将当日的信息情况及时通过短信的形式发送给各相关人员,以便及时掌握情况,安排好有关工作。

相关新闻:
 
 
 本网推荐
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559