这里的信息对你很有用
杭州人温馨的网上家园
就是爱八卦,没事儿发发八卦,吐吐小槽~反正闲...
这里有你不知道的事
 陪你解闷儿
您当前的位置 :风景名胜 > 旅游新闻 > 餐饮美食 正文
30家餐厅与景点联手送金秋美食
2011-09-13 14:09 来源: 北京商报 作者: 张笑嫣 编辑: 刘辉

品美食 逛美景 乐游丰台

30家餐厅与景点联手送金秋美食

“赏卢沟晓月,品金秋美食”。9月8日,丰台区第三届金秋美食节在天天渔港丰台店拉开帷幕。丰台区内200多家规模型餐饮企业准备了饕餮盛宴迎接八方食客,丰富百姓的节日餐桌。

据丰台区饮食服务旅店行业协会秘书长贺培云介绍,此次参加展示的家宴都是由各餐饮企业的高级技师主创和制作,菜品涵盖了川、粤、鲁、湘、豫、徽、鄂、赣、淮扬等各大风味菜系。“南国水乡”根据自己企业的生态特色主要突出绿色消费、时尚健康理念;“便宜坊食府”将特色焖炉烤鸭、老北京传统菜和健康绿色创新菜集于一席,尽显“便宜坊”400多年文化底蕴。

本届金秋美食节为期一个月,在此期间,由丰台区餐饮行业协会推荐的30家“金秋美食节”餐饮企业将围绕主题,开展一系列丰富多彩的餐饮与旅游互动活动,以及反映各自餐饮文化特色的促销活动。

据介绍,活动期间天天渔港、福泰宫酒楼、蟹老宋等企业将举办海鲜时令螃蟹节;权品、飘香、西贝锅锅、黄记煌、三千浦、渔民码头等11家品牌火锅店举办促销月;金都乐苑塞外风情烧烤季、万丰绿色餐饮街高峰论坛等都将为此次活动增添热闹气氛。

与此同时,餐饮企业与旅游景点还将互动,发放由6家旅游企业提供的总价值30万元的旅游景点门票,食客在这些被指定的特色餐饮企业用餐,则有机会获得旅游景点的门票。

相关新闻:
 
 
 本网推荐
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559