这里的信息对你很有用
杭州人温馨的网上家园
就是爱八卦,没事儿发发八卦,吐吐小槽~反正闲...
这里有你不知道的事
 陪你解闷儿
您当前的位置 :风景名胜 > 旅游新闻 > 酒店宾馆 正文
广东首家温泉SPA主题酒店
2011-09-13 14:00 来源: 江门日报 作者: 梁长其 编辑: 刘辉

   

  天皇风吕内的建筑与自然融为一体,古朴天然。

  入住过古兜温泉的皇家SPA酒店的客人都知道,这里是广东首家温泉SPA主题酒店。

  【服务】

  客人入住前已着手准备

  皇家SPA酒店依山而建,环境清幽,在进入酒店的通道入口处有保安看守,入住其中,远离烦嚣,轻松惬意。

  “如果要用几组词语来形容皇家SPA酒店的经营理念,那就是文化与品质、享受与服务。”皇家SPA酒店相关负责人表示,酒店其实包含唐宫、东瀛阁以及附近水疗馆,其中唐宫是参照中国唐代的华清宫风格建造。东瀛阁是按照日本民间温泉风格建造的沐浴休闲疗养区,处处呈现出日本和式风情。累了,既可在酒店客房内享受专人的SPA水疗服务,更可到水疗馆轻松一下。

  这里曾接待过不少重要客人,香港现任特首曾荫权就曾入住过该酒店。此外,香港小姐也曾成为这里的住户。据介绍,由于入住这里的均是重要的客人,在客人入住之前,酒店方面就开始准备,力求将服务做足,做到细致处。客人在办理退房手续时,酒店方面无须查房即放行,充分彰显客人的尊贵地位。

  “在客人入住前,我们会多方打听,客人有什么样的爱好,如是否喜欢睡硬板床,对花有什么特殊的喜好,平时看什么报纸。我们都会根据客人的爱好,做到最好。”酒店负责人举例说,对于客人最喜欢看的报纸,他们会将其摆放在报夹最上层。有时酒店没有客人喜欢看的报纸,他们甚至会在客人入住的当天早晨,开车跑到新会、江门甚至广州,搜罗报纸。

  【唐宫】

  尽显盛唐的雍容华贵

  “唐宫的建筑参照了华清宫的风格来建造,据专家检测,这里的温泉也与华清池一样,属同一类的温泉水质,美容养生效果毋容置疑。”该酒店负责人称。

  在唐宫里,有明皇汤水疗套房5套、贵妃汤水疗套房6套,都是庭院式水疗套房,还有宫殿式带温泉池别墅和一系列充满宫廷气息的豪华客房,温泉池中,牡丹汤、莲花汤、海棠汤、桂花汤、芙蓉汤等各具特色;另外,金碧辉煌的大厅、古典豪华的木制家具、神秘的敦煌飞天壁画,充满雍容华贵的感觉,盛唐的气息扑面而来。

  泡过温泉,可以坐在旁边的沙滩椅上,晒晒日光浴,也可以享受正宗的中式按摩,真正身心放松。轻推大门,九龙池就在眼前,与整个唐式温泉文化深深融合。

  【日式温泉】

  古朴天然富有山野情趣

  东瀛阁以日式温泉文化为特色,古朴天然,富有山野情趣,里面共有日式套房26套,包括(天皇风吕)庭院式总统水疗套房4套,后院内有多座独具特色的庭园温泉池。

  东瀛阁内建有多套豪华日式客房,其中,最豪华的是天皇风吕,房间内光洁的木地板、独特的木龛灯、清雅简洁的木器摆设以及仕女图,处处呈现日本和式风情。走到宽敞明亮的木板阳台上,温泉谷的美景尽显眼底。最吸引人的,是其中的木桶SPA,情侣一人一桶最浪漫。木桶前还有一张圆形大按摩床,泡过温泉后还可以享受按摩。

相关新闻:
 
 
 本网推荐
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559