这里的信息对你很有用
杭州人温馨的网上家园
就是爱八卦,没事儿发发八卦,吐吐小槽~反正闲...
这里有你不知道的事
 陪你解闷儿
您当前的位置 :风景名胜 > 旅游新闻 > 餐饮美食 正文
初秋夫妇独享浪漫美食
2011-09-02 17:09 来源: www.ijie.com 作者: 编辑: 刘辉

情人一起动手料理美食,当然重点在情调气氛上。因此,我们强烈推荐把你们的餐桌搬到户外,铺上漂亮的桌布,倒两杯红酒,在绿树成荫的午,美食与阳光不期而遇,一起享受这美妙的下午吧!

午后绿荫下的浪漫约会

我们不知已经多久没有享受这难得的宁静与甜美。忙碌的生活和繁重的工作,让我们几乎忽略了季节变迁的自然与美好,快停下你匆忙的脚步,在一个阳光明媚的周末,挽起爱人的手,一起准备一顿爱的午餐吧。

除美食之外,其实环境与气氛也需要我们精心的营造。比如一瓶口感温和的红酒,一篮新鲜饱满的水果,还有上次去尼泊尔旅行时买来的桌布,一盘烤得松脆、香气诱人的芝士吐司。当然,浪漫的你如果还不忘插上一束玫瑰花,放上令人沉醉的音乐,那简直是太美妙了。

两人一起动手准备充满爱意的蔬菜沙拉

什锦蔬菜沙拉

什么是最适合情人一起动手、边调情边恩爱的食物呢?当然是丰富又简单, 又创意无穷的什锦蔬菜沙拉啦!

材料:

红色、黄色、绿色的彩椒各一只,黄瓜一条,胡萝卜一只,西红柿一个,球生菜200克,黒芝麻20克,薄荷叶20克,洋葱半只,沙拉酱若干。

制作过程:

1,女主人因为更加耐心和注重细节,所以负责清洗以上蔬菜。而男主人动作利落,负责砧板操作。

2,两人共同准备好之后,倒入沙拉酱、撒上黑芝麻和薄荷叶,让TA帮你尝一尝是否美味可口。浪漫至极。

相关新闻:
 
 
 本网推荐
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559